Gefüllte Bulgur-Paprika

4 Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Päckchen passierte Tomaten
200 g Schafskäse
1 Tasse Bulgur
2 Tassen Wasser
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Griechische Kräutermischung
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika, scharf und edelsüß, Prise Zucker
Olivenöl

Paprikaschoten, HOT

Paprikaschoten, HOT

Kleingehackte Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anschwitzen, Bulgur dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Mit Wasser auffüllen, Brühe dazu geben und aufkochen. Ca. 15 min gar ziehen lassen.
Paprika waschen und aushöhlen. Frühlingszwiebeln putzen und hacken, dann mit dem Bulgur mischen.
Schafskäse klein würfeln und ebenfalls in die Füllung rühren.
Mit Salz, Pfeffer, Kräutermischung und dem Paprikapulver kräftig abschmecken.
Die Paprika damit füllen.

In eine nicht zu große Form die 4 Paprikaschoten einsetzen, die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zucker würzen und zu den Paprikas geben.
Bei 200°C im Ofen ca. 30-40 min fertig garen.

Mit Reis servieren oder Fladenbrot.

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