Rote Paprika mit Hack und Gemüsefüllung, Pflaumen-Smoothie

Am Anfang stand ein sommerlich-frischer

Tomatensalat mit Feta, Oliven-Ciabatta

Tomatensalat mit Feta

Tomatensalat mit Feta

 

Das Besondere war bei den

gefüllten roten Paprikaschoten,

daß ausser gemischtem Hackfleisch in der Pfanne angedünstete kleine Zucchini und Auberginenwürfelchen, sowie natürlich Zwiebeln und Knoblauch (mitdünsten!) gefüllt wird.
Alles schön vermengt und gewürzt mit Salz, Pfeffer, eine Prise gemahlenem Kümmel und Paprika edelsüss, wer hat auch Sambal Oelek.
Geschmort wurde nicht im Topf, sondern in einer feuerfesten Form eine Stunde im Ofen bei 180°C.
Damit die Schoten schön in Sauce stehen, Brühe mit Tomatenmark mit einfüllen.

Gefüllte rote Paprikaschote

Gefüllte rote Paprikaschote

 

Pflaumensmoothie

Pflaumensmoothie

Pflaumensmoothie

Pflaumen in etwas Johannisbeer-Nektar schmoren (je nach Süße mit Zucker).
Abkühlen lassen im Wasserbad (geht schnell) und mit dem Pürierstab mit Zitroneneis zum Smoothie „zaubern“.

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