Spinatsalat mit Sonnenblumenkernen und Hanfsamen

Spinatsalat mit Hanfsamen

Spinatsalat mit Hanfsamen

 

600 g frischer Spinat
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Cherrytomaten
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Hanfsamen
150 g Schafskäse
Für die Vinaigrette:
Öl, Essig oder Zitrone,1 Knoblauchzehe, 2 TL Senf, etwas Honig, 1 kleine Chilischote

Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, beiseite stellen.
Spinat waschen, trocknen und mundgerecht hinschnibbeln.
Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Alles in einer großen Schüssel vermengen.

Kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette mischen.
Nach Belieben mit Hanfsamen und Schafskäsewürfel bestreuen.

VERY HEALTHY!!!!

Leave a reply

Your email address will not be published.