Brokkoli-Salat mit Ei

Brokkoli-Salat mit Ei (wieder für 2-3 Portionen, man muss ja öfter essen, kann man gut im Kühlschrank einen Tag aufbewahren)

500 g Brokkoli (ohne gelbe Stellen, er soll frisch sein)
Dill (frisch, viel)
250 g Champignons
3 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
100 g rote Linsen
3 Eier, mittel bis hart gekocht
Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl, etwas Senf, Paprika edelsüß

Brokkoli-Salat mit Ei

Brokkoli-Salat mit Ei

Linsen 15 min in Salzwasser kochen.

Brokkoli schonend knackig garen, wenn vorhanden in einem Topf mit Gar-Sieb (gibt’s bei Ikea günstig).
Etwas abkühlen lassen.
Derweil die Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Dill waschen, trocken schütteln und hacken.

Alles mit der Vinaigrette vermengen und 2 Eier dazu würfeln, das restliche halbieren und dazu anrichten.

Das ist lecker !!

Man kann auch super frische Petersilie, etwas frisches Koriander und Schnittlauch dazu mischen.

Das sind die Vital-Stoffe, die man braucht, wenn man Slow Carb essen möchte.

 

 

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