Meeresfrüchte auf Linsengemüse mit Spinat (für 2 Hungrige)
TK-Meeresfrüchte, ca 300 g
1 Lachsfilet
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
200g g TK-Mischgemüse
100 g rote Linsen
1/2 Päckchen TK-Spinat
Salz, Pfeffer, Fischsauce (Asia-Laden)
1/2 Zitrone
Öl
Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten mit einer halben Tasse Instant-Brühe ablöschen. Das TK-Gemüse dazu geben, kurz warten bis es wieder kocht. Dann die Linsen hinein, 3 Min köcheln.
Parallel in einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch hineinpressen.
Lachs und abgetropfte Meeresfrüchte darin langsam braten.
In den Gemüsetopf den Spinat dazu, Deckel drauf und 15 Min kochen, ab und zu umrühren, mit Gewürzen und Zitrone abschmecken.
Gemüsebett auf den Teller geben, Meeresfrüchte drauf, Salz und Pfeffer, evt. Tabasco zum Würzen darüber geben.