Raclette-Omelette mit Weisse-Bohnen-Salat

Superleckere neue Slow Carb – Erfindung: Käse-Omelette mit weissen Bohnen

Raclette-Omelette mit Weisse-Bohnen-Salat

Raclette-Omelette mit Weisse-Bohnen-Salat

(Achtung: Diesmal reicht die Menge nur für eine Person)

2 Eier
20 g Raclettekäse
4 EL Milch
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
etwas Öl

Alles verquirlen (bis auf den kleingeschnittenen Käse) verquirlen, Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Mischung hinein geben und den Käse darüber verstreuen. Ein Omelett braten.

1/2 kleine Dose weisse Riesenbohnen
1 kleine Tomate
1/4 rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
frische Petersilie

Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Senf, eine Prise Zucker, Knoblauchgranulat

Die Bohnen abtropfen lassen, Gemüse würfeln und alles vermischen.
Aus den unteren Zutaten das Dressing anrühren und alles schön vermengen.

Das ergibt eine wunderbare leichte Mittags- oder Abendmahlzeit für den Sommer.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar zu Anonymous Antworten abbrechen

Your email address will not be published.