Superleckere neue Slow Carb – Erfindung: Käse-Omelette mit weissen Bohnen
(Achtung: Diesmal reicht die Menge nur für eine Person)
2 Eier
20 g Raclettekäse
4 EL Milch
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
etwas Öl
Alles verquirlen (bis auf den kleingeschnittenen Käse) verquirlen, Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Mischung hinein geben und den Käse darüber verstreuen. Ein Omelett braten.
1/2 kleine Dose weisse Riesenbohnen
1 kleine Tomate
1/4 rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
frische Petersilie
Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Senf, eine Prise Zucker, Knoblauchgranulat
Die Bohnen abtropfen lassen, Gemüse würfeln und alles vermischen.
Aus den unteren Zutaten das Dressing anrühren und alles schön vermengen.
Das ergibt eine wunderbare leichte Mittags- oder Abendmahlzeit für den Sommer.
Guten Appetit!