Glasnudelsalat, chinesisch

Die Sauce:

2 EL Sesampaste
2 EL Wasser
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 TL Reisweinessig
etwas Salz

vermischen.

2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chili und
1 grüne Chili-Schote
1 Handvoll Sojasprossen
200g Chinakohl
300g Tofu
2 EL Öl
1 EL Sesamöl

Chili klein hacken, je nach Schärfe-Toleranz einige Kerne entfernen.
Frühlingszwiebel in sehr dünne Streifen schneiden. Ebenso den Chinakohl.
Koriander hacken.
Alles mit den Sojasprossen  vermengen.

100g Glasnudeln (2 Bündel) in heissem Wasser 10 min ziehen lassen.
Unter das Grüne mischen.

Den Tofu in hauchdünne Scheiben schneiden, mit etwas Sojasauce besprenkeln und in mehreren Portionen in Öl und Sesamöl knusprig frittieren. Es entsteht „Tofuhaut“.

Alles vermischen und anrichten!!

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