Marksuppe
500g Markknochen 1 Std mit einem Suppengrün auskochen.
Abseihen und die Brühe nochmal aufkochen.
Dabei 2 Eier einquirlen.
In Suppenschälchen geben und ein paar Backerbsen darüber streuen.
Angeröstetes Brot dazu reichen.
Spaghetti Bolognese
500g Spaghetti
300g Rinderhack
1 Zwiebel
2 Zehen Koblauch (falls nichts Wichtiges mehr ansteht danach)
2 EL Olivenöl
1 Dose Pizza-Tomaten
Paprika edelsüss (die wichtige Zutat!), Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
Zwiebel klein würfeln, Knoblauch pellen und mit etwas Salz zerdrücken.
Das Öl in eine große Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und das Hack reinbröseln.
Ein wenig anbraten und die Tomaten drauf geben. Die Gewürze kommen jetzt dazu.
Einkochen, ca. 15 min.
Derweil die Spaghetti aufsetzen.
Spaghetti auf Teller verteilen und die Sauce darüber verteilen.
Schmeckt!
Ananas mit Kokossahne
1 Ananas
250 ml Sahne
50g Kokosstreusel
1 Vanillezucker
Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Anleitung siehe hier.
Die gekühlte Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Am Schluß die Kokosraspel einstreuen.
Ananas in Schälchen portionieren und die Sahne drüber geben.
HMMMMM, lecker.