Marksuppe, Spaghetti Bolognese, Ananas mit Kokossahne

Marksuppe

500g Markknochen 1 Std mit einem Suppengrün auskochen.
Abseihen und die Brühe nochmal aufkochen.
Dabei 2 Eier einquirlen.
In Suppenschälchen geben und ein paar Backerbsen darüber streuen.

Angeröstetes Brot dazu reichen.

Spaghetti Bolognese

500g Spaghetti

300g Rinderhack
1 Zwiebel
2 Zehen Koblauch (falls nichts Wichtiges mehr ansteht danach)
2 EL Olivenöl
1 Dose Pizza-Tomaten
Paprika edelsüss (die wichtige Zutat!), Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

Zwiebel klein würfeln, Knoblauch pellen und mit etwas Salz  zerdrücken.
Das Öl in eine große Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und das Hack reinbröseln.
Ein wenig anbraten und die Tomaten drauf geben. Die Gewürze kommen jetzt dazu.
Einkochen, ca. 15 min.
Derweil die Spaghetti aufsetzen.

Spaghetti auf Teller verteilen und die Sauce darüber verteilen.

Schmeckt!

Ananas mit Kokossahne

1 Ananas
250 ml Sahne
50g Kokosstreusel
1 Vanillezucker

Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Anleitung siehe hier.
Die gekühlte Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Am Schluß die Kokosraspel einstreuen.

Ananas in Schälchen portionieren und die Sahne drüber geben.

HMMMMM, lecker.

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